Душа

Не ведая сомнений, не греша,
Замкнув себя в оковы, рваная душа,
Издушенная поисками смыслов ложных,
Помыслами, происками дней тревожных
Изрубленная в мелкие запчасти,
Разорванная на клочки — на счастье,
Дохнет — издыхаясь в исступлении,
Падая, об землю рвет колени,
И, не стоя ни гроша, ни пени,
Умирает, в трепетном забвении.


Рецензии