По краю

Я иду по самому краю,
Балансируя на ходу.
И когда упаду не знаю,
Но когда-нибудь упаду.

И раскинув широко руки
Я покрепче закрою глаза.
Жизнь отмерила столько муки,
Что словами не описать.

И шагая во тьме, не знаю
От кого и куда иду.
Я иду по самому краю
И куда-нибудь все же приду.


Рецензии