Даша

Дыша или не дыша,
Спеша или не спеша,
Осторожно и медленно,
Целую тебя вредную.
Целую и взахлёб дышу,
Спешу или не спешу...
Ливнем поцелуи льются,
Надо мной глаза смеются.
Или дышу не спеша,
Или спешу не дыша...
Ко мне прилипла улыбка,
И, не спеша, как улитка,
Сползла с лица не дыша,
Спеша или не спеша... =*;


Рецензии
Дыши не дыши,
Спеши не спеши,
Нашла одного,
Других не ищи.

Стас Карельский   23.11.2011 16:37     Заявить о нарушении