Что в женщине?

Что в женщине поет, зовет и манит,
Что в женщине без звука говорит,
Что разум опьяняет и дурманит,
Что тянет к ней сильнее чем магнит.
Что в ней такого, что всегда заводит,
Что разум мутит и сгущает кровь,
Что в ней такого что с ума нас сводит,
Сильнее с каждым разом вновь и вновь.
 Быть может взгляд с хитринкою игривой,
А может талии изящная волна,
А может личика овал ее красивый,
Или души богатая казна.
Как совладать с собой и успокоить,
Свой пылкий, бойкий и веселый нрав,
Быть может просто о себе напомнить?
На растерзанье сердце ей отдав.


Рецензии