зов...

Стоять над пропастью
Вниз не смотреть, любить.
Любить ту грязь и суету сует
Любить того, кто предавал не раз,
Любить безудержно, как первый и после раз.
Путь долгий, так дорога далека
Сквозь все препятствия к победе
И да, конечно же, не верный…
До тошноты всем все понятно,
Сомнения две параллели
В упор. Вниз. Водопадом.
Она прошла лишь рядом…
Так пусто… не оживится
Наголо. Хребтом. Все видится.
Свобода сознанья.
Путь в бесконечность.
Кому слышится зов вечности…


Рецензии