Настя

...Где то под Курском девчушка живёт,
Грациозно танцует, рисует, поёт,
И темный цвет глаз Ей очень идёт,
Учится в школе,прекрасна, юна,

Со стройной фигурой,душою мила,
И видимо очень давно влюбленна,
Глаза озорные, в них искра жила,
Ну прям загляденье девчёнка была,

И имя красивое носит Она,
Её Мама любимая так назвала,
Да ещё для него- Настёна была,
Всем сердцем любила она паренька,

У девчёнки есть очень простая мечта,
Он же любит Её- чтоб так было всегда,
Чтоб от счастья у них ликовала душа,
Да любимому мужу родить малыша!...

И услышит Господь вездесущий слова,
И такая любовь будет вечно жива,
Стороной обойдёт вас любая беда,
Обязательно сбудется Насти мечта!...


Рецензии
Спасибо. Хороши стихи про школу! Но их мало попадается!

Жан Кот Вандалл   22.11.2011 22:28     Заявить о нарушении
вам спасибо, рад что понравилось!

Герман Стойчев   23.11.2011 00:27   Заявить о нарушении