***

Я не прошу, чтоб ты мне отдал все,
Раскрыл всю душу, подарил всю нежность.
Воспринимая жизнь как неизбежность
Я подарю тебе взамен свое.

Один лишь миг, длиной всего лишь вечность
Сердца забьются рядом, а потом
Быть может, мы навек с тобой уснем,
А может, превратимся в бесконечность.

Мне надоели неуклюжие тела,
Которые всего лишь душ одежда.
Но рядом ты и есть еще надежда,
Что мысли расплескаются в слова.

Поверь, я не держу в душе обид,
Пока мы вместе сердце не болит.


Рецензии