Бабочки Осени

Словно бабочки цветные
     стаи листьев пестрокрылых
с неба осени слетают,
      душу праздником даря,
с тихим шелестом кружатся
       листья нежно-золотые,
время Осень разбросало
       влет листки календаря.
ветрено-ветрено,солнечно,
        листья порхают в руки,
в солнечной невесомости
         кружатся и шалят
с грустью они предчувствуют
         с небом свою разлуку,
и с безрассудной смелостью
          в руки людей летят


Рецензии