Дом2 - Образ жизни

Молчал о пьянстве, сколько мог,
Вопрос извечный и банальный,
Но время подвести итог,
А он воистину печальный.
Опять по-зверски набрали'сь
Крутые "звёзды" на поляне
И как по "зоне" разбрелись,
Чтоб покуражиться по пьяни.

Пробита чья-то голова
За оскорбление словами,
Две койки сломаны в дрова
Дурными пьяными руками.
Опять дебош, опять скандал,
Вновь обсуждение позора...
Такой сюжет уже достал,
Пора дать слово прокурору.

Dark88 (22 ноября 2011)


Рецензии