то

зависимость от разговоров
готов доверять и верить
совесть в безумных спорах
все чувства можно измерить
раскладывая бумажки
подначивая на бред
однако совсем неважно
когда ничего уже нет
в подвешенном состоянии
ближе еще на шаг
конвульсии в этом незнании
сердце - разжатый кулак
безответностью извещений
разорванной на куски
нелогичная череда мнений
в пустоте безбилетной тоски
мое больное искусство
с полуночи до зари
когда проверяешь чьи-то чувства
то убиваешь свои


Рецензии