Дай мне мечту

 1 куплет: Темноты боюсь.
              Время вспять повернуть берусь.
              Кто звал?
              Чей крик звучал?

Не стоит верить -
Жизнь пуста,
Когда нет света,
Когда душа скудна.

 Припев: Дай мне мечту,
           Взлетаю в небо высоко.
           Я верить хочу просто,
           Что я вернусь скоро.

 2 куплет: Сердце замерло,
           Чудо ждать невыносимо
           Тяжко.
           Мне не просто.

И все же верю,
Сбудется
Мечта моя, да.
Подожду я.

 Припев: Дай мне мечту,
            Взлетаю в небо высоко.
            Я верить хочу просто,
            Что я вернусь скоро.

            Дай мне мечту,
            Взлетаю в небо высоко.
            И да, я хочу просто
            Вернуться домой скоро.


Рецензии