Ты не разу не жил на кладбище...

Ты не разу не жил на кладбище?
Ты не разу не видел нас?
Ты не видел,как мы в белых тапочках,
Спешим до вас?
Ты боишься нас?Я знаю
И прекрасно тебя понимаю,
Но запомни,что после смерти,
Ты будешь одним из нас.
     до 1994 г


Рецензии