Дом2 - Предсказание-2

Настанет год, для шоу чёрный год,
Когда никто на кастинг не придёт,
И весь проект колючкой обнесут,
Пробив постановленье через суд.
А зритель будет ящик выключать,
При этом поминая чью-то мать,
И побежит хомяк с поляны прочь,
Не в силах дикий ужас превозмочь,
Пока сидит там в собственном дерьме
Клан Агов, надоевший всей стране.

Dark88 (22 ноября 2011)


Рецензии