Созвездья звезд

Созвездья звезд.


Глаза закрыты,
Не сплю,
Но вижу-
Созвездья звезд.
Запомнить их
Не в силах-
Они летят,
Рисунок свой
Они меняют,
И глаз мой
Только четкость
Их определяет.


Сокровенная Душа - Она все объемлет - у поэта обнажена - откровением страшна.Загадочный,
незримый Мир сквозь призму нашей жизни - меня коснулся.

Моя Душа, мой Дух и Мысль моя едины. Они в Миру и всеобъемлют Мир. Что было до меня ушло-
Что будет - безызвестно. Но я - Сейчас, и Мир приемля, я откровением живу.


Рецензии