и никому никто

...

сон разума рождает пустоту

невежества невидимые сети
опутывают душу

ни кресту
ни полумесяцу
молиться вам не светит


сон разума - чудовище моё -
символики простейшей очертанья
из геометрии - сугубое враньё
и вороньё
и вороги преданья


из неэвклидовых пространств
летит душа
в безоблачной безоболочной стуже

и верить некому
и незачем дышать

и никому никто давно не нужен


15.09.11


Рецензии