Рецензия на Иван проснулся Лучинин Роман

 "Печально я гляжу на наше поколенье"
 Сказал поэт и умер... в умиленьи.

 Так радостно, что молодой да ранний
 Встречает нас гражданскими стихами,
 Что чести пыл не чахнет в скорбный час,
 ФОНАРЬ души и духа не изгас.
 Но друг мой, где же, где же уваженье
 К стиху и ритмике, к грамматике смиренье?
 Не стал бы Леонардо столь велик
 Когда бы ремесло его ввело в тупик.
 Сказал великий:ремесло-подножие искусству.
 Цветку земля, и сердце чувству. 8-)

 Удачи)

Горан Драга   22.11.2011 22:01   

Спасибо за справедливые замечания, непременно учту.. Согласен, текст получился сумбурный, незаконченный, эдакая "каша" из образов, иносказаний и затасканных цитат...
 Но, надеюсь, общую мысль, я донес -) Еще раз спасибо за отзыв, с Уважением
Лучинин Роман   23.11.2011 07:54


Рецензии