С червей на пики...

Карты меняют цвет с каждым взмахом янтарных век -
 С червей на пики. Вечером высыплет снег.

 Счастье сменяется болью-
 Тысячи лет.
 Ты увлечён своей ролью-
 Сводишь время на нет.

 Ветер уносит правду
 Краплёной картой под снег.
 Ты ковыряешь рану-
 Ворох Пирровых побед.

 Я стучусь в твои очи
 Дерзким безумцем в штиль,
 Я песком кровоточу
 С ветром, что меня не простил.

 Я ещё помню:
 "Всё или ничего".
 И врываюсь соколом в сонмы,
 Чтобы холод отпустил огниво.


Рецензии