твои руки

твои руки из камня
твои руки из дерева
твои руки из пенопласта
твои руки из кирпича
твои руки из бетона
твои руки из гипса
из пластилина
из картона
твои руки

которые однажды
оставили
пять отпечатков
пальцев
музыкальных
 на одной моей щеке
потом на другой

хожу с музыкой под кожей

твои руки.


Рецензии