Высокие отношения 2

***
Глядя на его плохие привычки, она, наконец, смогла избавиться от своих собственных.

***
Живя с ним рука об руку, появилось желание унести ноги.

***
Чем лучше  она его узнавала, тем больше проникалась жалостью к себе.


Рецензии