Музыка осени

Золотая осень
На скрипке мне играет,
И от музыки ее
Сердце замирает.
Нежной музыки мотив
Льется, словно речка.
И от радости поет
Вновь мое сердечко.
Ноты тонкие лучом
В сердце проникают,
Страхи все, тоску и боль
Светом растворяют.
Наполняют до краев
Песней неземною,
Улетая в небеса,
Манят за собою.
Нотки, с вами я лечу 
В небо, словно птица,
Чтобы в неземной любви
С вами раствориться.
Чтобы музыкою стать,
Песней во вселенной,
Чтобы звездочкой мерцать
Для ЛЮБВИ нетленной.


Рецензии
Чтобы звездочкой мерцать
Для ЛЮБВИ нетленной.
А нетленная Любовь-настоящая!
Бескорыстная, не утаивает зла-душа чистая.

Лидия Олейникова   28.01.2012 19:15     Заявить о нарушении