Предательство

Прости мои бессмысленные слезы.
Ты мною не услышан. Ну и что ж?
Я ухожу. И боли передозы
Вопят и ноют в сердце: «Уничтожь!»

Да, я тебя забуду слишком скоро.
Мое сознанье так устроено, увы.
Прощу тебя. Ты был мне очень дорог.
А через годы назову на «вы».

Все изменилось. В силу обстоятельств,
Твоих поступков, принципов моих,
Разрушенных надежд и обязательств,
Я верить не могу тебе и в них.

Так получилось. Нет назад дороги.
От дружбы и любви по ветру прах…
Я сильная. А мир жестокий, строгий
Теперь танцует на похоронах!..


Рецензии