Потомок

Что ты оставишь от себя?
Гниение тела, или в урне пепел?
Не заберёшь что руки держат.
Ты - это не твоя одежда.

Много слов про Душу.
Им так тесно в контексте страха.
Каждый крик из пасти зверя
Заставляет человека плакать.

Бетон растает как лёд,
Когда попросим прощенье Бога.
Где-то в глубине ты знаешь,
Ты его потомок.

Нам небо говорит про вечность.
Звёзды твердят: 'Вы не одни.'
Прошу, не оставайся прежним.
Используй миг, ПЕРЕМЕНИСЬ.

[22 ноября 11 год]


Рецензии