недолюбила..

..а я так и не сказала тебе о том,
что с тобой мой мир стал шире втрое.
И что учащенное сердцебиение было
не от тахикардии...

..а я теперь сплю на одной половине кровати,
оставляя вторую половину пустой
для тебя.
Я буду так сильно любить, очень-очень...
Жаль, так жаль, что это будешь не ты!
..а я, кажется, всерьез взялась бы даже
учиться летать,
Если бы...

Но.
Теперь все.
Нет, не хуже, не лучше.
Просто по-другому.
другое.
другая.

22.11.11


Рецензии