Прощание

Окрылил и вдохновил,
Согрел,спасенье даровал.
Музу в душу мне внедрил,
Покоя долго не давал.
 
Не веришь ты моим обидам
Не слышишь крики по ночам
Но, восхищаясь чуждым видам
Беззвучно шепчешь небесам
 
О том,что отрицаешь всё любя
О том,что страшно будет позже
Не хотела обижать тебя
На нормальность не похоже
 
Не знаю я,что делать дальше
Оставаться иль бежать
А ты ведь помнишь-как было раньше?
Нечем думать и дышать
 
Истерика или просто эгоизм
Выдумка или же любовь
И лишь душевный терроризм
Давит нас всё вновь и вновь
 
Ты всё равно б меня оставил
И муки были бы сильнее
У нашей дружбы нету правил
Станем после от этого мудрее?
 
Ты часть меня ,а я тебя
И никуда от этого не деться
Умеем жить лишь для себя
И не впустишь в дом погреться.


Рецензии