Вот наступила ночь...

Вот наступила ночь и всюду тьма,
А над пригорочком взошла луна...
Что будет этой ночью - я не знаю,
Но этого я очень желаю.
Этой ночью приду я в твой дом
Чтобы попить твою кровь,
Этой ночью приду я туда
И ты станешь таким же как я.

 Я вампир!Что тут неясного?
 Я вампир!И бойся меня.
 Я вампир!А жизнь так прекрасна.
 Я вампир!..И не убьёшь ты меня.

Но вот зайдёт луна и наступит день,
Я исчезну,словно тень.
Но мой дух останется везде -
Во всём доме и на первом этаже.
Этот дух живёт и сейчас,
Этот дух сеет страх.
И меня совсем не убить -
Я буду вечно жить.
      сочинил до армии,до 1994 г


Рецензии