Точка совпадения

Мы с тобой совпадаем
В точке совпадения.
На рассвете выпадаю
Я стихотворением.

Но, с тобой не в совпаденье,
Рассыпаюсь в жарком лете
Нежным, сладостным движеньем
В пролетающей комете.

Совпадает совпаденье;
С морем берег, а волна
Совпадает с заоржденьем.
Восхожденья тишина

Совпадает с тихим звуком.
Только я не совпадаю,
С пульсом и сердечным стуком
Безнадежно пропадаю.

Я с тобой не в совпаденье,
Не могу совпасть с тобой...
Нежным сладостным движеньем
Волны тискает прибой.


Рецензии