Тебе...

 Я буду жить!
 Я буду вверх тянуться!
 Я буду совершенствовать себя!
 К порогу боль! 
 Мне с болью не ужиться.
 Я все уже решила для себя.
 Возьму закат,
 Рассвет,дожди,туманы...
 Все то,что помогает мне в беде...
 Оставлю сердце-
 Сердце не обманешь.
 Буду читать стихи мои тебе..
 Ты только верь.
 Ты верь в меня. Мне это
 Необходимо очень... как вода...
 Я вдохновлю тебя. 
 Я стану ярким светом.
 В твоей судьбе. Лишь раз. И навсегда.
 Не исчезай! 
 А то мне будет сложно..
 Теперь ты мой счастливый оберег..
 Я верю.
 Все получится. Возможно...
 Из-за тебя... Благодаря тебе...


Рецензии