Сон

Мне приснилось, но видел как наяву,
Через поле и луг я к храму иду.
Озорной ветерок заигрался в траве,
Через поле цветов белый храм вдалеке.

А по синему небу плывут облака,
Их как будто зовут, но куда?
Через поле и луг плывут облака,
Туда, где цветам не хватает дождя.

Ну а я, иду на зов колоколов,
Вдыхая запах трав и синих васильков,
Чего же не хватает мне среди цветов? –
Наверно, золотом в душе горящих куполов.

21.03.2011


Рецензии