Я надеваю твои ботинки..

Я надеваю твои ботинки и выхожу во двор.
У этого мира съехала крыша
и вот почему вы вдвоём.
В воздухе пахнет выпечкой
- новенький гастроном.
Эта я такая «девочка - выскочка,
любовь - болевой приём».

В этом мире сломался радар,дозатор-
ловец счастливых людей.
У меня на тебя навигатор
настроен,100 отмычек и разных ключей.

Я надеваю твой шарф и перчатки,
я выхожу к метро.
Сегодня хочется выспаться за неделю,
уткнувшись в твоё плечо.

Я курю твою сигарету на кухне,
стираю твоё белье.
И готовлю омлеты, оладьи
и всякую всячину, и ещё

Я люблю, когда ты читаешь вслух,
подперев рукой подбородок, надув губу.
Как, прикованная, сижу напротив,
слушаю, киваю  или молчу.
Я, наверное, буду помнить это всегда
точнее «до самого» пока не умру.


Рецензии