Новогодний!

Новый год уже к нам мчится
Значит скоро все случится
Значит будем мы гулять
Прыгать ярко, зажигать

Кругом льдинки, мандаринки
С красным носом Дед МОроз
Мы спешим дарить подарки
Всех поздравить много раз

Мы спешим дарить веселье
Радость, счастье и мгновенья!
С Новым годом поздравленья
Принимайте поколенья!


Рецензии
Позитивный такой стишок)) класс)))

Екатерина Сикилинда   22.11.2011 23:57     Заявить о нарушении