Родительский дом

Тяжело возвращаться в родительский дом.
Он уже обветшал, покосился.
С болью в сердце теперь вспоминаю о том,
Как легко с ним когда-то простился.

Я родился и вырос на этой земле.
Десять лет проучился в той школе.
Пост высокий теперь занимаю в Кремле
Было время, работал и в поле.

С малых лет мать с отцом приучали к труду,
Быть примером во всем, не лениться.
Обязательно в местную церковь зайду,
Чтобы Богу за них помолиться.

Как хочу я сейчас  повернуть время вспять!
Босиком по траве пробежаться.
Встретить маму с отцом и покрепче обнять.
И в любви им сыновней признаться!


Рецензии