Я счастлива

Я счастлива – так жить намного легче
Делясь избытком счастья через край
И радоваться новым неизвестным
Событиям и людям, городам

И наслаждаться с мужем единеньем
Тихонько вместе о своем молчать
И быть в заботе и заботах
Все благодарно принимать

Смеяться над растущим человечком
И вместе с ним мир снова познавать
Переживать болезни и успехи
С ним падать вместе и опять вставать

С любовью жить, быть мамочкой, женою
Работать, добывать, вперед бежать
Все успевать, и быть везде и всюду
А иногда стоять и созерцать

Я счастлива – так жить в сто крат приятней
Богата я и сердцем и душой
Я счастлива и жить, и наслаждаться,
И быть в гармонии с собой!


Рецензии
Знаешь, оно так бывает, старая баржа, вся в подтеках ржавчины, в разводах ила и ошметках водорослей поднимается со дна, вчитывается в строчки и превращается в белый пароход. Чертовски рад за тебя, оно ведь очень дорогого стоит - быть счастливой тем, о чем ты написала. Удачи ;)

Hazy   20.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно видеть старых друзей)))

Artika s   22.12.2011 02:51   Заявить о нарушении