Ясень

Сокрытый  кустами, в забытом  саду
Стоит  тихо  ясень  и лист  на весу,
Все  ветры  забрали …остался  один,
Висит  в паутине , дрожит , невидим…

А  ясень  заснул  и  ему  снятся сны,
В  клубок  незаметный они  сплетены,
Там лето, там  зелень, там  птицы  поют…
Они  напевают  и  солнце  зовут…


01.10.2011 г Селезнева Наталья


Рецензии