Я болею

Свежий ветер, в окно ворвись мне!
И достань из карманов старых
Хоть крупицу хороших мыслей,
Продавать никому не стану.

Нашепчи мне на ухо строчку,
Подари  хоть одну идею!
Эта осень чернее ночи,
Этой осенью я болею.

Серый дождь,  наиграй мне песню
Перебором своим минорным.
Нарисуй тихий сон мне, месяц,
 Только пусть он не будет  черным.

Нет, никто не желает слушать:
Ветер как-то проходит мимо,
Дождь беззвучен, и месяц в луже.
Эта осень невыносима.

Напиши белой тушью строчку,
Чистый снег, подари идею!
Эта осень чернее ночи,
Этой осенью я болею…


Рецензии
Если крикнет рать святая,
Брось ты ,Родину свою,
Никского мне не нужно рая,
Дайте лучше Родину мою!С уважением Владимир.

Владимир Кожухов   02.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.