Твою боль ощущаю кожей

Не смотри мне в глаза.
Слышишь?
В них сейчас много боли.
Знаешь!
Я ведь чувствую, как ты дышишь.
А ты тепло моё...забываешь.

А я забыть не хочу.
Веришь?
Я твою боль ощущаю кожей.
И никогда не закрою двери.
А это знаешь легко...и сложно!

Ведь каждой ночью шальные звёзды
Упрямо светят в больную душу.
И тишину разрывают в клочья.
В жару приносят метель и стужу.

Ты не смотри мне в глаза.
Не надо.
В них чувства те, что тебе постылы.
Там радость с болью, тоска и счастье...
Плетут по памяти новые крылья....


Рецензии