Я поэтесса не для света!

Я – поэтесса не для света!
Не для немолкнущих речей!
Мной жизнь безумная воспета
И чувств сумбур, и звон мечей.

Я мир сегодняшний встречаю
Потоком мнений как весов.
На все вопросы отвечаю
Без лести и ненужных слов.

Ценою каждого куплета
Становится судьба моя.
Я – поэтесса не для света!
Он существует для меня!


Рецензии