МольVina в формалине

Мозги выгрызает моль черная,
Бьется об черепа кость, взлетая.
Тем самым, сытая и довольная,
Крылышками с легкостью порхая,
Грациозно садится на плечи,
Покрытые платком пуховым.
Взор свой направляя в вечное,
Стремится к чему-то новому.
Она, выбрав жертву на ужин,
Через рот, нос, глаза и уши,
И в жару и в зимнюю стужу.
Мозг пожирает, как японец суши.
Моль… она наивна и прекрасна,
Но кушать хочется и ей порой.
Моль накормленная – безопасна,
Предпочитает вечный покой.
Моль мыслит только философски,
Кругозор её широкий, неизмеримый.
Ей не понятны понятия плоские
Моль отважна и непобедима.
Моль абсолютно совершенна,
Вершина всех возможных идеалов.
Летает моль плавно по ветру,
По разным городам и странам.
Моль кого-то ищет в Интернете,
В соцсетях кого-то ждет.
Моль невозможно не заметить,
Моль обязательно тебя найдет.


Рецензии