Я у Бога хочу научиться любить

Я у Бога хочу научиться любить,
Чтобы жизнь свою не напрасно прожить,
Чтобы свет Его в сердце навеки проник,
Чтобы из сердца забился родник
Чистой, божественной, вечной любви,
В сердца проникая светом зари.
Исцеляя все раны, наполняя теплом,
Испепеляя все страхи огнем.
Прощая обиды и милость даря,
Склонюсь я у Божьего Алтаря.
Попрошу я у Бога: «Дай Твоей мне любви».
Любовь Неземная, в сердце живи!


Рецензии