Встреча

Мы были в городе одни;
Струились золотые тени,
Сползали сверху вниз они
На гроздья яркие сирени.

А город виделся пустым,
Для нас пустым, я так считала,
И синий вечер тихо плыл,
И ощущалась в нём усталость.

А прошлое неслось, как дым,
Любви далёкой всплыли встречи...
Как всё подвластно молодым!
Теперь погасли счастья свечи.

Хрусталь в душе дрожал ещё,
Но звёзды блекли,понимая,
Что встречей нашей ты польщён,
Но понял всё же:
                я-другая.


Рецензии