ГАЛЯ

   



И как бы бегло я бросаю взгляд,
Из разных ракурсов на Вас,
Мне полонеза вдруг торжественный парад,
Как будто приглашаю Вас на вальс!

Красивый зал, горят лишь свечи,
И пары кружатся в одеждах кружевных,
А Вы собой затмили вечер,
Ни у кого бриллиантов нет таких!!!

И диадемы нет ни у кого жемчужной,
Плюс к ней еще и синие глаза,
И взгляд их цепкий и с улыбкой южной,
Под ним мужчины отпускают тормоза.

Но бал есть бал и там свои законы,
Там что не так, уже задета честь!
И позже – шпаг скрещенных звоны,
Кому не быть, кому-то есть.

Пусть не осудят нас потомки,
Что порождали такую Красоту,
Родов других  печальные обломки,
Красоты превращали лишь в мечту!

ВИ  22.11. 2011 г


Рецензии