В онлайне...

И какой может быть смысл во всем этом?
Да...можно писать куплеты,мнить себя поэтом.
А можно просто ждать кого-то где-то...
В онлайне...
Мне кажется это таким глупым,
Какие-то письма слать кому-то...
Да и почерк не твой,просто буквы.
Просто буквы,но в них вкладывают душу.
И быть может,я это не заслуживаю,
Но я чувствую такое тепло от твоих слов в такую стужу...
Мне часто тебя не хватает,
И я не понимаю почему.
Да...бывает.
Иногда хочется просто нажать delete,
Но из моего сердца тебя так просто не удалить.
Иногда хочется послать весь мир к чертям,
Заново начать,спать по ночам,
Не париться по мелочам,
И сказать просто:"Любовь прощай".
Да и какая здесь любовь?
Просто смайлы,милые фразы,фото.
Как бы помягче? Ну просто задроты.
А меня даже мучает ревность,
Если вдруг под сомнением твоя верность.
И это даже как-то забавно
Получать "виртуальные раны".
Да и вообще лучше не поздно,а рано
Бежать из этого мира странного.
Можно ли чувствовать что-то через интернет?
Кто-то ответит:"Конечно же нет! Это же бред!
Просто ерунда!"
Ну а я скажу:"В общем,да..."
Звучит даже как-то пошло,и без обид
Я не пойму,кто говорит правду,а кто пи**ит.
В общем,лучше бы быть равнодушным,
Но это как-то скучно,
Да и любому хочется быть кому-то нужным.
А как же? Да хоть по интернету.
Лишь бы не в одиночестве,лишь бы с кем-то.
Лишь бы поговорить,и,возможно,найти ответы,
Ну а потом лучше б исчезнуть бесследно...
Но нет... Снова в сети,снова общение,
И это даже можно назвать приключением...
Но без мучения не обойтись,и в заключение
Скажу,что нужно иметь жизнь свою,
А не виртуальную.
Жить здесь,а не там.
Иначе не поймешь,чего хочешь сам.


Рецензии
Да, очень мне это знакомо...

Марианна Михайлова 89   22.11.2011 21:26     Заявить о нарушении