Думала, что лето будет вечным

Думала, что лето будет вечным,
Не наступит никогда зима.
Верила - любви моей беспечной
Положить конец смогу сама.

Только все иначе получилось:
Ты ушел, ни слова не сказав,
И метель за окнами кружилась,
А печаль была – в моих глазах…


Рецензии