Монолог Кота в конце года Кота

глядя на картинку...


Я  -  Кот.
Живу в мужчинах повсеместно.
Я обожаю кошечек прелестных.
И это не проходит.
Слава Богу!
А кошечек повсюду много!
Моя профессия  - 
любить.
А в остальное время  -  быть.
Себя в порядок приводить
от бурного,
порой безумного романа.
По самым достоверным данным
в любовной страсти
(а я всегда по этой части!
сокрыт Бессмертный Элексир.
И это знание проникло в мир.
Кто этой истине противится - смешон.
Нет, не задержится
на этом свете он.
Но страсти слепо предаваться,
ещё опасней, братцы!!!
               
.............................

Котов и кошек понимая и любя,
чуть-чуть добавлю от себя:
Мужчина без Кота
неинтересный.
...Какой-то... пресный!



рис. автора







 


Рецензии