Случайная встреча

    

Я вдруг застопорился,
Я что-то перестал,
Не делаю того, к чему стремился,
Не делаю того,  о чем мечтал!

В Вас столько всего много,
Что нужно много встреч, чтобы понять,
И мне придется попросить у Бога,
Помочь мне необъятное принять.

Вы - больше, чем простая женщина,
Вы больше, чем обычный человек,
Вы с звездами, с Природою повенчаны,
И времени понять не хватит на мой век!

В Вас – квинт- эссенция мышленья,
В Вас - неземная благодать,
Вы -  сотканное вселенною творенье,
И Вас мне не увидеть, не догнать!!!

Ах, если б Вы были земная,
И узами не связаны с любимым,
А просто  женщина,  вся нежная, простая,
И даже бы на миг не становилась невидимой!

Ведь Вами можно просто наслаждаться,
Купаясь в чувствах и словах,
Во что угодно воплощаться,
И Вас нести по Миру на руках!!!

ВИ 22.11.2011
 
 


Рецензии