Стань

Ноги сбиты, любят бег, но
Скорость ест мозг, сердце бьётся.
Условно жизнь текла сном.
Ты любишь и ждёшь. Когда же он проснётся?

Весь мир в руке атом. Грей солнце.
Ногим телом ... руби мои ставни.
Ветер надежд имеет запах.
По себе скорблю. Рождаюсь снова, завтра.

В танце зимы, любовь весны - холод.
Кидает в дрожь каждый вздох. Я чист и гол.
Ищу выход, вход проклиная.
Долгий полёт, стань моим дном.

[22 ноября 11 год]


Рецензии