Я колдую этой ночью. Заплетаю путь-дороги

Я колдую этой ночью.Заплетаю путь-дороги.
Распускаю на закаты души,сникшие в тоске.
Перемешиваю звезды,чтоб с ума сходили Боги,
Не найдя своих созвездий на небесном полотне.
Я варю из ветра зелье для остуды чувств и мыслей,
Чтобы вылить на рассвете заплутавшим в дебрях грез.
Пусть они напьются вдоволь откровений вольной жизни,
И любовь отправят к черту вместе с ливнем прошлых слез.
Нет дорог-измен не будет.Нет любви-не станет боли.
В удивлении растает оскорбленная весна.
Только я не выпью зелья, я хочу болеть тобою,
Что бы там ни нашептала мне ревнивая луна...


Рецензии