Дар жизни

Нам жизнь от Господа дана
Мы жизнь безценный дар имеем.
Вольны мы в выборе своём
И в этом  мире  всем владеем.

Бесскрайнее поля,леса
Упёлись в небо сини горы
Земли прекрасные дары
Всё буйство красок нашим взорам.

Лишь бы умели мы хранить
К нам Божее благоволенье.
Что так Господь любя почтил
Его предавшее  творенье.

А главное всем Богом дан
Спасительный дар покаянья.
Мы снова можем искупить
Своё сыновнее изгнанье.

Перед Творцом должны признать
Ежеминутное паденье
Чтобы как дар могли приинять
Из рук ХРИСТОВЫХ изцеленье.


Рецензии
Тепла и радости Вам в жизни, Клавдия, и да хранит Вас Бог!

Евгения Чмут   01.12.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.