***

Ах! Эти чудные строки!
Ах! Эти дивные дни!
Ах! Эти милые вздохи!
Тебе завоюю я мир!

Быть может, любил тебя мало…
Быть может, жестоким я был.
Ты ускользаешь лукаво,
Но я ещё не забыл…

Я помню, по-прежнему, взгляды,
Которые ты мне дарил.
Твои холодные руки,
Которые я не любил.

Улыбку твою тоже помню,
И снежный блеск в волосах.
Широкие, сильные плечи
И волю, и сталь в словах.

Ты был почти совершенством!
Мне же таким не стать…
И буду я,
Да я! и после,
Ладони твои целовать.


Рецензии
разьитым на четверостишья стих намного легче воспринимается)
эмоционально у тебя получилось, с чувством)

Придумай Мне Имя   22.11.2011 21:45     Заявить о нарушении