Улетели птицы, улетели

Улетели птицы, улетели
И тепло с собою унесли.
Мы с тобою так и не успели
Рассказать друг другу о любви.

Лег меж нами холодок осенний,
Оборвав надежды хрупкой нить.
И теперь уже судьбы теченье
Мы с тобой не в силах изменить.

Прилетят обратно с юга птицы
И весну на крыльях принесут,
Только счастье к нам не возвратится:
У него теперь другой приют…


Рецензии