Осень золотая

Осень золотая вновь ко мне пришла.
Осень золотая – Подруженька моя.
Дева рыжевласая в платье золотом
Вновь танцует танец за моим окном.
Кружится, взлетает шелковый наряд,
В волосах распущенных бусинки горят,
Бусинки рябины, хризантем цветы,
Как ликует сердце от этой красоты!
Туфли золотые на солнышке блестят.
Ах, какой прекрасный Осени наряд!
Заходи, Подруга, гостьей будешь вновь,
Снова будешь петь мне про свою любовь.
Я твои подарки с радостью приму.
Я тебя, Подруга, нежно обниму.
О тебе, Красавица, я сложу стихи.
Будут на рассвете петь нам петухи…
Мы с тобой, родная, за столом сидя,
Будем дожидаться в гости Декабря.


Рецензии